Relatório de erros avançado sobre o Xbox One

Você pode escolher se deseja participar do relatório de erros avançado. Esses relatórios oferecem à Microsoft a melhor oportunidade para corrigir problemas que talvez você esteja enfrentando no Xbox One.

O relatório de erros avançado pode incluir o estado da memória do dispositivo quando um sistema ou app trava. Isso pode incluir inadvertidamente informações de identificação pessoal.

Fornecemos partes limitadas de informações do relatório de erros para parceiros (por exemplo, os OEMs) para ajudá-los a solucionar problemas de produtos e serviços que funcionam com o Windows e outros produtos e serviços Microsoft. Eles só podem usar essas informações para reparar ou aprimorar tais produtos e serviços.

Como controlar as configurações do relatório de erros avançado

Duas configurações diferentes controlam o relatório de erros avançado sobre o console — uma configuração de dispositivo global e uma configuração por usuário. Se a configuração de dispositivo global estiver desligada, nenhum relatório de erros avançado será gerado, independentemente das configurações por usuário. A configuração de dispositivo global está ligada por padrão.

Quando você iniciar sessão pela primeira vez no seu Xbox One, poderá optar por participar do relatório avançado de erros. Essa é a configuração por usuário. Se você optar por não participar, enviará à Microsoft menos dados para corrigir e melhorar o Xbox One com base no seu uso e nos erros que você encontrar.

Várias pessoas podem estar conectadas a um console Xbox One a qualquer momento. Se alguém conectado ao console tiver optado por não participar do relatório avançado de erros, ou se a configuração de dispositivo global estiver desligada, a Microsoft respeitará essa preferência e nenhum relatório avançado de erros será gerado.

Para alterar a configuração do relatório avançado de erros do dispositivo global:

1. Vá para Configurações > Sistema > Informações do console.
  2. Altere a opção para Permitir relatório avançado de erros.

Para alterar sua configuração pessoal do relatório avançado de erros:

1. Entre no seu perfil.
  2. Vá para Configurações > Conta > Privacidade e segurança online.
  3. Escolha Privacidade do Xbox Live > Exibir detalhes e personalizar > Coleta de dados.
  4. Altere a configuração para Você pode compartilhar relatórios avançados de erros.

Sua configuração pessoal do relatório avançado de erros se aplica somente ao console atual. Se você iniciar sessão em outro console ou se quiser alterar a configuração, repita estas etapas lá.

Se o console estiver inscrito no programa Xbox Insider ou se fizer parte de um programa de desenvolvedor, você não poderá desligar essas configurações. Se você não quiser participar do relatório avançado de erros, precisará remover o console do programa.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Relatório de erros avançado sobre o Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?