O erro 0x80072EFE ocorre quando você tenta atualizar ou instalar conteúdo no seu console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta instalar ou atualizar um jogo ou app no console Xbox One:

Erro 0x80072EFE

Isso significa que a conexão de rede foi interrompida enquanto ocorria a tentativa de se obter uma atualização para o título.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Compra e uso de conteúdo: disponível
2019-08-17T20:30:46.4000521+00:00

Solução 2: Reinicie o dispositivo de rede residencial

Tente reiniciar o modem, o gateway ou o roteador. Geralmente isso resolve o problema. Se isso não funcionar, tente a próxima solução.

Solução 3: teste sua conexão com o Xbox Live

Confira as Estatísticas detalhadas da rede para verificar se a perda de pacote é inferior a 5%:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Rede > Configurações de rede.
  3. Selecione Estatísticas detalhadas da rede.
  4. Veja as informações de perda de pacote.

Se você observar perda de pacote de mais de 5%, execute a Solução para erro de conexão multijogador do Xbox One e selecione Alta perda de pacotes.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80072EFE ocorre quando você tenta atualizar ou instalar conteúdo no seu console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?