O erro 0x80040900 ocorre ao iniciar sessão no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar sessão no seu Xbox One:

0x80040900

Soluções

Solução 1: Tentar novamente

Aguarde 60 segundos e tente novamente.

Solução 2: Verificar o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta aparecer aqui, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-20T03:31:39.8442074+00:00

Solução 3: Reiniciar o Xbox

1. Pressione e mantenha pressionado o botão de energia do Xbox por 10 segundos.
  2. Aguarde o Xbox desligar completamente.
  3. Ligue-o novamente e tente iniciar sessão outra vez.

Solução 4: Restaurar o Xbox

Aviso Isso restaura o Xbox aos padrões de fábrica e apaga todos os perfis, jogos salvos e configurações. Todos os jogos salvos e outros dados não sincronizados com o Xbox Live serão perdidos. Seu console é sincronizado automaticamente com o Xbox Live quando está conectado. Mas se você esteve offline por um tempo, é melhor encontrar alguma forma de se conectar ao Xbox Live antes de restaurar.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Vá para Configurações > Sistema > Informações do console.
  3. Selecione Restaurar console e siga as instruções na tela.
  4. Após a restauração, tente iniciar sessão novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80040900 ocorre ao iniciar sessão no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?