O erro 0x80048051 ocorre quando você tenta entrar no console Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta entrar no console Xbox One:

0x80048051
Tente novamente mais tarde ou verifique sua conta.

Isso pode significar que há um problema no Xbox Live ou que o console detectou um erro inesperado.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique se há alertas de status do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-11-24T09:40:56.8583170+00:00

Solução 2: Desligue e ligue o hardware de rede e reinicie o console

Para desligar e ligar o hardware de rede e reiniciar o console, siga estas etapas:

1. Desconecte o cabo de alimentação na parte de trás do roteador, do modem ou do gateway e aguarde cinco minutos. Se você tiver roteador e modem, desconecte o cabo de alimentação dos dois dispositivos.
  2. Após cinco minutos, conecte o modem ou o gateway primeiro e aguarde todas as luzes voltarem ao estado normal.
  3. Se você estiver usando roteador, conecte-o e aguarde todas as luzes voltarem ao estado normal.
  4. No console Xbox One, pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  5. Selecione Configurações.
  6. Selecione Reiniciar console.
  7. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.