O erro 0x80048051 ocorre quando você tenta iniciar sessão no console Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir aparece quando você tenta entrar no console Xbox One:

0x80048051
Tente novamente mais tarde ou verifique sua conta.

Isso pode significar que há um problema no Xbox Live ou que o console detectou um erro inesperado.

Soluções

Para resolver o problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: verifique se há alertas de status do Xbox Live

Se algum alerta for exibido, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-22T02:40:02.1866866+00:00

Solução 2: desligue e ligue o hardware de rede e reinicie o console

Para executar uma redefinição de hardware de rede e reiniciar o console, siga estas etapas:

1. Desconecte o cabo de energia da parte traseira do roteador, modem ou gateway e aguarde 5 minutos. Caso tenha um roteador e um modem, desconecte o cabo de energia de ambos os dispositivos.
  2. Após 5 minutos, conecte o modem ou o gateway primeiro e aguarde até que todas as luzes retornem ao seu estado normal.
  3. Se você estiver usando um roteador, conecte-o e aguarde até que todas as luzes retornem ao seu estado normal.
  4. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  5. Selecione Reiniciar o console.
  6. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console é desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Se você continuar enfrentando o problema, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80048051 ocorre quando você tenta iniciar sessão no console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?