O erro 0x800488FC ocorre quando você tenta iniciar sessão no console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta entrar no console Xbox One:

0x800488FC

Isso significa que houve uma falha no serviço do Xbox Live.

Solução

Verificar o status do serviço do Xbox Live

Se houver algum alerta, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente.

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-06-26T01:45:11.0315874+00:00

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x800488FC ocorre quando você tenta iniciar sessão no console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?