O erro 0x8007000E ocorre quando você baixa um jogo no Xbox One

A mensagem e o código de erro a seguir são exibidos quando você tenta baixar um jogo no console Xbox One:

0x8007000E

Instalação interrompida.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique o status do serviço Xbox Live

Se houver algum alerta, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-06-26T10:40:48.5277527+00:00
Compra e uso de conteúdo: disponível
2019-06-26T10:40:48.5277527+00:00

Solução 2: cancele a instalação do jogo e reinstale-o

Cancele a instalação do jogo, reinicie o console e reinstale o jogo:

1. Na tela Início, selecione Meus jogos e apps.
  2. Selecione Fila e realce o jogo que você está tentando baixar.
  3. Pressione o botão Menu no controle e selecione Cancelar.
  4. Para reiniciar o console:
    1. Pressione e segure o botão Xbox no centro do controle para abrir o Power Center.
    2. Selecione Reiniciar console.
    3. Selecione Reiniciar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, pressione e segure o botão Xbox no console por aproximadamente 10 segundos, até ele desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar.

Em seguida, reinstale o jogo baixando-o novamente na Microsoft Store. Para baixar o jogo novamente, procure-o na Microsoft Store, selecione-o e, em seguida, selecione Instalar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x8007000E ocorre quando você baixa um jogo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?