O erro 0x8007005 ocorre ao entrar em sua conta Microsoft no Xbox One

Você recebe a seguinte mensagem de erro ao tentar entrar na sua conta Microsoft no seu console Xbox One:

Ocorreu um problema
Não foi possível fazer login. Tente novamente em alguns minutos ou verifique sua conta fazendo login em account.live.com. Entrar 0x8007005

Soluções

Para resolver o problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: reiniciar o console Xbox One

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.
  4. Após o reinício, tente entrar novamente.
Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por aproximadamente 10 segundos até o console desligar. Depois que o console é desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Solução 2: remover e baixar o perfil novamente

Se você ainda não conseguir fazer login na sua conta, será necessário removê-lo e adicioná-lo novamente ao console.

Etapa 1: Remover a conta do console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações > Conta > Remover contas.
  3. Selecione a conta que você deseja remover e confirme a remoção.
    Observação talvez seja necessário repetir o processo de remoção da conta até cinco vezes para limpar a conta na lista.

Etapa 2: reiniciar o console Xbox One

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.

Etapa 3: Adicionar novamente a conta ao console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Role para cima e selecione Entrar.
  3. Escolha Adicionar e gerenciar.
  4. Selecione Adicionar novo.
  5. Insira o endereço de email e a senha da conta Microsoft.
  6. Siga as instruções nas telas a seguir para concluir a personalização de suas configurações.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x8007005 ocorre ao entrar em sua conta Microsoft no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?