O erro 0x80070102 ocorre quando você entra no console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta entrar no console Xbox One:

0x80070102

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-15T01:42:36.9374524+00:00

Solução 2: Reinicie o console

Para resolver o problema, tente reiniciar o console:

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel.
  2. Role a tela para baixo e selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console e Sim para confirmar.
  4. Depois que o console for reiniciado, tente entrar novamente.

Observação Se a tela ficar preta e você não conseguir ir para o painel do console, tente reiniciar o console manualmente, pressionando e segurando o botão Xbox no console por 10 segundos, até que o console seja desligado. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80070102 ocorre quando você entra no console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?