O erro 0x80270300 ocorre quando você tenta iniciar, instalar ou atualizar um jogo no Xbox One

Esse problema pode acontecer com jogos digitais e em disco.

Soluções

Solução 1: verifique se o jogo está sendo atualizado

Você poderá receber essa mensagem se tentar iniciar um jogo enquanto ele estiver sendo atualizado. Para verificar se isso está acontecendo:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Meus jogos e apps.
  2. Selecione Fila para ver se o jogo que você deseja reproduzir está recebendo uma atualização.

Se o jogo não estiver sendo atualizado, faça o seguinte.

Solução 2: reinicie o console

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Vá para a guia Sistema e selecione Reiniciar console.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o Xbox estiver travado, pressione e segure o botão de energia do console por 10 segundos. Depois que o console for desligado, reinicie-o.

Se o jogo não estiver sendo atualizado e você receber a mensagem novamente depois de reiniciar o Xbox, execute um dos seguintes procedimentos.

Solução 3: redefina o Xbox, mantendo seus jogos

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Vá para a guia Sistema e selecione Configurações.
  3. Vá para Sistema > Informações do console e selecione Redefinir console.
  4. Na caixa de diálogo de confirmação, escolha Redefinir e manter meus jogos e apps.
  5. Na lista de jogos, selecione o jogo parcialmente instalado para abrir sua página de detalhes na Microsoft Store. Conclua a instalação selecionando Instalar.

Uma outra opção seria excluir e reinstalar o jogo. Dependendo do tamanho do jogo, isso pode levar mais tempo do que a redefinição.

Solução 4: exclua e reinstale o jogo

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Meus jogos e apps.
  2. Foque no jogo, pressione o botão Menu  no controle e selecione Desinstalar.
  3. Vá para Pronto para instalar, localize o jogo e reinstale-o.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80270300 ocorre quando você tenta iniciar, instalar ou atualizar um jogo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?