O erro 0x80270300 ocorre quando você tenta iniciar, instalar ou atualizar um jogo no Xbox One

Isso pode ocorrer com jogos digitais e em disco.

Observação A instalação desde um disco não se aplica ao Xbox One S All-Digital Edition, que não inclui uma unidade de disco óptico.

Soluções

Solução 1: verifique se o jogo está sendo atualizado

Talvez você veja essa mensagem caso tente iniciar um jogo enquanto ele estiver sendo atualizado. Para verificar se isso está acontecendo:

1. Na tela Início, vá para Meus jogos e apps > Jogos.
  2. Selecione Fila para ver se o jogo que você deseja reproduzir está recebendo uma atualização.

Se o jogo não estiver atualizando, faça o seguinte.

Solução 2: reinicie o console

1. Mantenha o botão Xbox pressionado no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar

Observação Se o Xbox estiver congelado, pressione e segure o botão de energia do console por 10 segundos. Depois que o console for desligado, reinicie-o.

Se o jogo não estiver sendo atualizado e você receber a mensagem novamente depois de reiniciar o Xbox, execute um dos seguintes procedimentos.

Solução 3: redefina o Xbox, mantendo seus jogos

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Vá para a guia Sistema e selecione Configurações.
  3. Vá para Sistema > Informações do console e selecione Redefinir console.
  4. Na caixa de diálogo de confirmação, escolha Redefinir e manter meus jogos e apps.
  5. Na lista de jogos, selecione o jogo parcialmente instalado para abrir sua página de detalhes na Microsoft Store. Conclua a instalação selecionando Instalar.

Uma outra opção seria excluir e reinstalar o jogo. Dependendo do tamanho do jogo, isso poderá levar mais tempo do que a restauração.

Solução 4: exclua e reinstale o jogo

1. Na tela Início, selecione Meus jogos e apps > Jogos.
  2. Mantenha o foco no jogo, pressione o botão Menu  em seu controle e selecione Desinstalar.
  3. Vá para a guia Pronto para instalar, localize o jogo e reinstale-o.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80270300 ocorre quando você tenta iniciar, instalar ou atualizar um jogo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?