O erro 0x803F8003 ocorre ao iniciar um jogo no computador, Xbox One S ou Xbox One original

O código de erro a seguir aparece quando você tenta iniciar um jogo:

0x803F8003

Tente uma ou mais das soluções a seguir, dependendo de onde ocorreu esse erro.

No computador

Se você estiver vendo esse erro no computador Windows 10, significa que a avaliação gratuita de um jogo terminou. Para continuar a jogar, compre o jogo na Microsoft Store.

Para obter mais informações sobre jogos promocionais, consulte Noções básicas sobre betas, demos e avaliações no Xbox One.

No console Xbox

Solução 1: verifique o status da assinatura (por exemplo: Xbox Live Gold, Xbox Game Pass Ultimate, Xbox Game Pass, EA Access etc.)

Observação Os títulos do Games with Gold exigem uma assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass ativa na conta que resgatou originalmente a oferta do Games with Gold.

Para renovar sua assinatura:

1. Inicie sessão com sua página Serviços e assinaturas com sua conta Microsoft.
  2. Encontre a assinatura que você deseja renovar na lista, selecione Renovar e siga as instruções.
  3. Caso não veja um link para Renovar, é necessário comprar a assinatura novamente. Acesse a Microsoft Store em http://www.microsoftstore.com.

Solução 2: tente iniciar o jogo novamente

1. Acesse Início ao pressionar o botão Xbox .
  2. Com o foco no título do jogo, selecione o botão Menu .
  3. Selecione Sair.
  4. Aguarde pelo menos 10 segundos e tente iniciar o jogo novamente.

Solução 3: reinicie o console

Para resolver o problema, tente reiniciar o console:

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.
  4. Depois que o console for reiniciado, entre e tente iniciar o jogo novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x803F8003 ocorre ao iniciar um jogo no computador, Xbox One S ou Xbox One original" que você estava lendo ou de um problema diferente?