O erro 0x803f800b ocorre ao tentar iniciar um jogo

O código de erro a seguir aparece quando você tenta iniciar um jogo:

0x803f800b

Isso significa que sua assinatura expirou.

Soluções

Solução 1: revise suas informações de pagamento

Se suas informações de pagamento estiverem incorretas, atualize-as para continuar a usar sua assinatura do Xbox.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Conta > Assinaturas.
  3. Escolha uma das suas assinaturas (Xbox Live Gold, Xbox Game Pass, etc.).
  4. Em Pagamento e cobrança, selecione Alterar a forma de pagamento.
  5. Se a forma de pagamento estiver incorreta ou não atualizada, selecione Adicionar nova forma de pagamento.

Solução 2: pague seu saldo devedor

Se você tiver um saldo devedor, sua assinatura será suspensa e será necessário parar o saldo integralmente para continuar usando o serviço.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Conta > Assinaturas.
  3. Localize a assinatura suspensa e selecione-a.
  4. Em Pagamento e cobrança, selecione Pagar agora.
  5. Escolha como você deseja pagar e siga as instruções.

Tente iniciar o jogo novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x803f800b ocorre ao tentar iniciar um jogo" que você estava lendo ou de um problema diferente?