O erro 0x80820002 ocorre ao tocar um disco no console Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você toca um disco no console Xbox One:

0x80820002

Isso significa que o console não conseguiu ler adequadamente o disco na unidade.

Solução

Para resolver esse problema, consulte Como solucionar problemas de um erro de disco do Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80820002 ocorre ao tocar um disco no console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?