O erro 0x80BD000B ocorre quando você pode tornar seu console como o Xbox principal

O código de erro a seguir aparece quando você tenta tornar o console Xbox One como o Xbox principal:

0x80BD000B

Isso pode significar que você alterou seu Xbox principal mais do que o número de vezes atribuído por ano.

Solução

Para obter mais informações sobre o Xbox principal e como resolver esse erro, consulte Como designar um console Xbox One como seu Xbox principal.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80BD000B ocorre quando você pode tornar seu console como o Xbox principal" que você estava lendo ou de um problema diferente?