O erro 0x80BD003F ocorre quando você tenta usar um tema no Xbox One

Você receberá o código de erro a seguir ao definir e agendar um tema no console Xbox One.

0x80BD003F

Isso significa que o alto contraste está ativado. O alto contraste ajuda você a ver elementos da tela, mas impede que seus temas sejam agendados.

Solução

Se quiser usar temas agendados, siga estas etapas.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Vá para Configurações > Facilidade de Acesso > Alto contraste > e selecione Desativado na lista suspensa.

Mais tarde, você poderá ativar o alto contraste novamente seguindo as mesmas etapas.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80BD003F ocorre quando você tenta usar um tema no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?