O erro 0x80A4000A ocorre quando você usa sua conta do Xbox Live no Xbox One

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta usar ou gerenciar sua conta do Xbox Live no console Xbox One:

Você não conseguirá entrar quando este Xbox não estiver conectado. Isso pode acontecer se você não salvar sua senha. Verifique sua conexão de rede e entre em seguida.

0x80A4000A

Isso pode ser o indício de uma destas situações:

• O console perdeu a conexão ao tentar salvar a sua senha no console.
  • O console perdeu a conexão e você não consegue entrar novamente porque não salvou a senha.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-15T02:19:39.9169173+00:00
Solução 2: Desconecte-se e reconecte-se ao Xbox Live

Para desconectar seu console do Xbox Live, siga estas etapas:

1. Conexão com fio: basta desconectar o cabo Ethernet da parte de trás do console Xbox One.
    Conexão sem fio:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Sistema > Configurações > Rede > Configurações de rede.
    3. Selecione Desconectar conexão sem fio.
  2. Ligue e desligue o console Xbox One. Um ciclo de energia completo reiniciará totalmente o console.
    1. Desligue seu console mantendo pressionado o botão ligar/desligar na parte da frente do console por 10 segundos.
    2. Ligue o console novamente pressionando o botão de energia no console ou o botão Xbox no seu controle.
  3. Reconecte-se ao Xbox Live.
    Observação Para obter ajuda para estabelecer uma conexão, consulte a Solução de primeira conexão do Xbox One.
  4. Entre em seu perfil do Xbox Live no seu console. Para obter mais informações, consulte a Solução para iniciar sessão no Xbox One.

Solução 3: Teste a conexão da rede

Desligue e ligue seu console se ainda não tiver feito isso (consulte a Solução 2).

Em seguida, teste sua conexão com o Xbox Live:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Rede > Configurações de rede.
  3. Selecione Testar conexão de rede.

Se essa solução funcionar, o console se conectará ao Xbox Live. Se o teste tiver falhado, tente a Solução para erro de conexão de rede do Xbox One.

Observação Se você for solicitado a atualizar o software do console, selecione Sim.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80A4000A ocorre quando você usa sua conta do Xbox Live no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?