O erro 0x80BD0006 ocorre quando você acessa recursos no Xbox One

Você recebe o seguinte código de erro ao tentar se conectar ao Xbox Live ou tentar acessar alguns recursos do Xbox Live no seu console Xbox One:

0x80BD0006

Isso pode significar que seu perfil está corrompido.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-24T03:18:35.0958567+00:00
Compra e uso de conteúdo: disponível
2019-08-24T03:18:35.0958567+00:00
TV, música e vídeo: disponível
2019-08-24T03:18:35.0958567+00:00
Social e jogos: disponível
2019-08-24T03:18:35.0958567+00:00

Se algum alerta for exibido, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Solução 2: remova e adicione novamente seu perfil de gamertag

Para remover seu perfil:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e vá para Sistema.
  2. Selecione Configurações > Conta > Remover contas.
  3. Selecione a conta que você deseja remover.
  4. Selecione Remover para confirmar.
  5. Ao concluir, selecione Fechar.
  6. Reinicie o console:
    1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
    2. Selecione Reiniciar o console.
    3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por aproximadamente 10 segundos até o console desligar. Depois que o console é desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Para adicionar seu perfil no console:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role para baixo e selecione Adicionar e gerenciar.
  4.  Selecione Adicionar novo.
  5. Digite a senha da sua conta Microsoft e selecione Entrar.
  6. Leia o Contrato de serviço da Microsoft e a Declaração de privacidade e selecione Eu aceito.
  7. Siga os passos para configurar suas preferências de Entrada e segurança e adicione sua conta ao seu console Xbox One.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80BD0006 ocorre quando você acessa recursos no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?