O erro 0x82323012 ocorre quando você tenta usar a captura no Xbox One

Se o código e a mensagem de erro a seguir aparecerem quando você tentar usar o recurso de captura no Xbox One:

0x82323012
Não foi possível gravar

Observação Talvez você receba esse erro porque alguns jogos desabilitam a gravação por padrão. Você não conseguirá criar clipes desses títulos.

Solução

Para resolver o problema, verifique se você habilitou as capturas de jogos no console. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Preferências.
  3. Selecione Transmitir e capturar.
  4. Selecione Permitir capturas de jogos.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x82323012 ocorre quando você tenta usar a captura no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?