O erro 0x82D40003 ocorre ao iniciar um jogo no Xbox One

Você verá o código e a mensagem de erro a seguir quando tentar iniciar um jogo ou app:

0x82D40003

Entre com a conta que comprou o jogo ou instalou o app ou, se o jogo for uma versão de avaliação que expirou, compre o jogo na Microsoft Store.

Isso pode significar que estamos tendo problemas para verificar os direitos de uso.

Solução

Para jogar, o proprietário precisa entrar.

Se você tiver comprado o jogo com outro perfil, entre com esse perfil.

Se outra pessoa tiver comprado o jogo, peça a ela para entrar para que você possa jogar ou peça que ela defina este console como o Xbox principal. No Xbox principal do proprietário, outros usuários podem jogar os jogos do proprietário.

Para definir este como o Xbox principal do proprietário:

Peça para ele entrar, pressione o botão Xbox para abrir o painel e então acesse Sistema > Configurações > Personalização > Meu Xbox principal.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x82D40003 ocorre ao iniciar um jogo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?