O erro 0x82D40004 ocorre ao iniciar um jogo no Xbox One

Você verá o código e a mensagem de erro a seguir quando tentar iniciar um jogo ou app:

0x82D40004

Você possui este jogo ou app?

Se tiver um disco de jogo, insira-o agora. Caso contrário, verifique se você está conectado ao Xbox Live. Se você não tiver os direitos para jogá-lo, deverá comprá-lo na Microsoft Store.

Isso pode significar que estamos tendo problemas para verificar os direitos de uso.

Solução

Insira o disco do jogo. Mesmo que o jogo já esteja instalado neste Xbox, precisamos do disco físico para verificar a licença antes de podermos iniciá-lo.

Se o disco já estiver carregado, verifique se ele está sujo ou riscado. Se necessário, limpe o disco com um pano macio, limpo e levemente úmido. Segure o disco pelas bordas sem tocar nas faces superior ou inferior.

Depois, reinsira-o e tente iniciar novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x82D40004 ocorre ao iniciar um jogo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?