O erro 0x82D40007 ocorre ao iniciar um jogo no Xbox One

Você verá o código e a mensagem de erro a seguir quando tentar iniciar um jogo ou app:

0x82D40007

Entre com a conta que comprou o jogo ou instalou o app ou, se o jogo for uma versão de avaliação que expirou, compre o jogo ou app na Microsoft Store. Para instruções detalhadas, selecione Ajuda.

Isso significa que estamos tendo problemas para verificar os direitos de uso porque a assinatura foi compartilhada por meio de um Xbox principal.

Soluções

Solução 1: Pedir ao proprietário para iniciar sessão

Para reproduzir esse jogo, o proprietário da assinatura precisa iniciar sessão.

Se outra pessoa tiver comprado o jogo, peça a ela para entrar para que você possa jogar ou peça que ela defina este console como o Xbox principal. No Xbox principal do proprietário, outros usuários podem jogar os jogos do proprietário.

Para definir este como o Xbox principal do proprietário:

Peça para ele iniciar sessão, pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, acesse Sistema > Configurações > Personalização > Meu Xbox principal.

Solução 2: Verificar o status da assinatura

Verifique se a assinatura do proprietário do jogo ainda é válida. Se já expirou ou foi bloqueado devido a um saldo pendente, o jogo ou app não estará disponível. Para verificar:

1. Peça ao proprietário iniciar sessão na sua conta Microsoft.
  2. Na página Serviços e assinaturas, verifique se a assinatura ainda é válida.

Se a assinatura expirar, selecione Renovar. Se for uma assinatura de avaliação expirada, você poderá comprar uma nova na Microsoft Store.

Se a assinatura tiver um saldo pendente, selecione Pagar agora.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x82D40007 ocorre ao iniciar um jogo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?