O erro 0x87DD0004 ocorre quando você baixa conteúdo no Xbox One ou no computador

Você obtém o código de erro a seguir quando tenta baixar conteúdo no console Xbox One ou no computador.

0x87DD0004

Isso pode significar que o conteúdo não pode ser baixado da Microsoft Store ou que há um problema com o serviço Xbox Live.

Soluções

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-22T04:51:03.4330335+00:00
Compra e uso de conteúdo: disponível
2019-08-22T04:51:03.4330335+00:00
Social e jogos: disponível
2019-08-22T04:51:03.4330335+00:00

Solução 2: tente baixar o conteúdo novamente

No Xbox One:

1. Acesse Meus jogos e apps.
  2. Selecione Fila e realce o jogo ou app que você está tentando baixar.
  3. Se o status aparecer como Na Fila ou Pausado, selecione o jogo ou app e pressione o botão Menu e selecione Retomar instalação.

No seu PC:

1. Abra o app Microsoft Store.
  2. Selecione as reticências ... no canto superior direito.
  3. Selecione Minha Biblioteca.
  4. Se o app disser Instalar ao lado dele, selecione esse botão. Se disser Pausado, selecione o ícone Retomar ao lado da barra de status do download

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x87DD0004 ocorre quando você baixa conteúdo no Xbox One ou no computador" que você estava lendo ou de um problema diferente?