Ocorreu o erro 0x87DD0005

Isso pode significar que há um problema no Xbox Live ou que o console detectou um erro inesperado.

Soluções

1. Tudo o que estava fazendo, tente novamente. Ocasionalmente, algo interfere nas ações normais.
  2. Reiniciar seu Xbox: pressione e segure o botão Xbox em seu controle e escolha Desligar console.
  3. Executar um reinício mais detalhado: pressione e segure o botão de energia na parte dianteira do Xbox por 10 segundos.
  4. Se você estiver tentando usar um jogo ou um app, desinstale-o e reinstale-o.
  5. Como último recurso, você pode tentar redefinir seu Xbox. Isso reinstala o sistema operacional do console. Dependendo de sua rede, isso poderá demorar um pouco.
  6. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e acesse Configurações > Sistema > Informações do console > Redefinir console.

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-14T18:06:52.0638841+00:00
Social e jogos: disponível
2018-12-14T18:06:52.0638841+00:00
Compra e uso de conteúdo: Limitado
2018-12-13T15:46:43.0000000-08:00

Plataformas afetadas:

Xbox One

Serviços afetados:

We're aware some users are unable to purchase backwards compatible content on the Xbox One. While we investigate the issue, please purchase this content through the Microsoft Store website.

Última atualização

Nossos engenheiros e desenvolvedores estão trabalhando continuamente para resolver o problema que alguns membros estão tendo para comprar conteúdo. Fique ligado e obrigado pela sua paciência.

Importante! Você deve estar conectado com sua conta Microsoft e deve fornecer um número de telefone dos EUA de 10 dígitos.

TV, música e vídeo: disponível
2018-12-14T18:06:52.0638841+00:00

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ocorreu o erro 0x87DD0005" que você estava lendo ou de um problema diferente?