O erro 0x87DD0005 ocorre no Xbox One ou no computador

Isso pode significar que há um problema no Xbox Live ou que o console ou o computador detectou um erro inesperado.

Soluções

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-17T18:06:06.9809939+00:00
Social e jogos: disponível
2019-08-17T18:06:06.9809939+00:00
Compra e uso de conteúdo: disponível
2019-08-17T18:06:06.9809939+00:00
TV, música e vídeo: disponível
2019-08-17T18:06:06.9809939+00:00

Solução 2: tente novamente

Tudo o que estava fazendo, tente novamente. Ocasionalmente, algo interfere nas ações normais.

Solução 3: reinicie seu Xbox ou seu computador

No Xbox One:

1. No console, mantenha o botão Xbox pressionado no centro do controle do Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar o console.
  3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

No computador:

1. Pressione o botão Windows .
  2. Selecione o botão de Energia > Reiniciar.

Observação Se o computador parecer estar congelado, mantenha o botão de Energia pressionado por 10 segundos até que o computador desligue. Depois de desligar, pressione o botão de Energia para reiniciar.

Solução 4: desinstale e reinstale o jogo ou o app

No Xbox One:

1. Na tela Início, selecione Meus jogos e apps.
  2. Realce o jogo ou o app e pressione o botão Menu no controle.
  3. Selecione Gerenciar jogo e complementos.
  4. Selecione Desinstalar tudo.
  5. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  6. Selecione Reiniciar console.
  7. Selecione Reiniciar.
  8. Depois de reiniciar, baixe o jogo ou o app e tente iniciá-lo.

No computador:

1. Pressione o botão Windows e clique com o botão direito do mouse no jogo ou no app.
  2. Selecione Desinstalar e Desinstalar novamente para confirmar
  3. Pressione o botão Windows .
  4. Selecione o botão de Energia > Reiniciar.
  5. Assim que o computador reiniciar, abra o app Microsoft Store.
  6. Selecione as reticências ... no canto superior direito.
  7. Selecione Minha Biblioteca.
  8. Se o jogo ou o app exibir Instalar ao lado dele, selecione esse botão.

Solução 5: redefina seu dispositivo (como último recurso)

No Xbox One:

Como último recurso, você pode tentar redefinir seu Xbox. Isso reinstala o sistema operacional do console. Dependendo de sua rede, isso poderá demorar um pouco.

Observação Use essa opção somente em último caso.

Pressione o botão Xbox para abrir o painel e acesse Configurações > Sistema > Informações do console > Redefinir console.

No computador

Como último recurso, você pode tentar redefinir seu computador. Isso reinstala o sistema operacional do computador. Dependendo de sua rede, isso poderá demorar um pouco.

Observação Use essa opção somente em último caso.

1. Pressione o botão Windows para acessar o menu Iniciar.
  2. Selecione Configurações > Atualizações e Segurança > Recuperação.
  3. Em Restaurar o PC, selecione Introdução > Manter meus arquivos.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x87DD0005 ocorre no Xbox One ou no computador" que você estava lendo ou de um problema diferente?