O código de erro 0x87E1000C ocorre quando você tenta abrir um jogo ou um app no Xbox One

Se o jogo ou o app ainda estiver sendo instalado, aguarde a conclusão da instalação ou que o item esteja pronto para começar. Depois, tente iniciá-lo novamente.

Se ainda não abrir, desinstale o jogo ou app e o reinstale:

1. Com o item em foco, pressione o botão Menu em seu controle e selecione Desinstalar.
  2. Vá para Pronto para instalar, selecione o item e siga as instruções na tela para instalá-lo novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 0x87E1000C ocorre quando você tenta abrir um jogo ou um app no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?