O erro 0x87E105DC ocorre quando você tenta reproduzir um jogo ou app

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta reproduzir um jogo ou app no Console Xbox One.

0x87E105DC

Isso pode significar que o serviço que oferece o jogo ou o app pode não estar disponível ou que pode haver uma interrupção do serviço Xbox Live.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: verificar o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta for exibido, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-13T17:41:14.4975641+00:00

Solução 2: teste sua conexão com o Xbox Live

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Vá para Sistema > Configurações > Rede > Configurações de Rede.
  3. No lado direito da tela Configurações de Rede, selecione Testar conexão de rede.
    Se você tiver um problema de conexão, consulte a Solução para erro de conexão de rede do Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x87E105DC ocorre quando você tenta reproduzir um jogo ou app" que você estava lendo ou de um problema diferente?