O erro 0x87E107DF ocorre quando você tenta iniciar um jogo no Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta iniciar um jogo no console Xbox One:

0x87E107DF

Isso pode significar que há um problema temporário na validação do licenciamento enquanto o serviço Xbox Live tenta iniciar o jogo.

Soluções

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se houver algum alerta, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente.

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-21T04:32:35.3767867+00:00

Solução 2: reinicie o console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Energia e inicialização > Desligue ou reinicie.
  3. Selecione Reiniciar agora.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x87E107DF ocorre quando você tenta iniciar um jogo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?