O erro 0x87DD0003 ocorre quando você entra no Xbox One ou no aplicativo Xbox no computador

Você vê o código de erro a seguir quando tenta se conectar ao Xbox Live ou entrar no Xbox One ou aplicativo Xbox no computador:

0x87DD0003

Isso pode significar que há uma interrupção no serviço Xbox Live ou um erro de conexão.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-20T17:07:00.9679657+00:00

Solução 2: solucione os problemas de conexão ao Xbox Live

Se não houver alertas atuais relevantes na página de status do serviço e você estiver usando o console Xbox One, tente usar a Solução para qualidade de streaming do Xbox One para solucionar problemas de tempo limite e conectividade lenta. Para computador, consulte Melhorar o desempenho de streaming de jogos do aplicativo Xbox para Windows 10.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x87DD0003 ocorre quando você entra no Xbox One ou no aplicativo Xbox no computador" que você estava lendo ou de um problema diferente?