O erro 0x87dd0013 ocorre quando você tenta iniciar um jogo ou um app no Xbox One ou no computador

O código de erro a seguir aparece quando você tenta iniciar um jogo ou um app no console Xbox One ou no computador:

0x87dd0013

Soluções

Para resolver o problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: verifique o status do serviço Xbox Live

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-17T13:45:12.9335453+00:00

Se houver algum alerta aqui, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Solução 2: reinicie o console ou o computador

No Xbox One:

1. No console, mantenha o botão Xbox pressionado no centro do controle do Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar o console.
  3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console desligar, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

No seu PC:

1. No seu PC, pressione o botão Windows .
  2. Selecione o botão Ligar/Desligar > Reiniciar.

Observação Se o computador parecer estar congelado, mantenha o botão de Energia pressionado por 10 segundos até que o computador desligue. Depois de desligar, pressione a tecla Ligar/Desligar para reiniciar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x87dd0013 ocorre quando você tenta iniciar um jogo ou um app no Xbox One ou no computador" que você estava lendo ou de um problema diferente?