O erro 0x87DD0017 ocorre quando você baixa seu perfil ou conecta ao Xbox Live

O código de mensagem de erro a seguir é exibido quando você tenta baixar seu perfil ou conectar ao Xbox Live:

0x87DD0017

Isso pode significar que você tem problemas de conectividade de rede.

Solução

Solucione problemas da conexão de transmissão usando o Solução de Qualidade de Transmissão do Xbox One.

Se o problema não for resolvido, visite nossos fóruns de Informações de Hardware de Rede para obter ajuda sobre seu dispositivo de rede.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x87DD0017 ocorre quando você baixa seu perfil ou conecta ao Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?