Erros de download de conteúdo do Xbox One

Os códigos de erro a seguir são exibidos quando você tenta baixar conteúdo no console Xbox One ou no computador:

0x87de0017, 0x87e107ed, 0x87e10804, 0x87e107d1, 0x87e107d7, 0x87E00011, 0x87e10804, 0x97e10804

Isso pode significar que o conteúdo não pode ser baixado da Microsoft Store ou que há um problema com o serviço Xbox Live.

Soluções

Solução 1: tente baixar o conteúdo novamente

No Xbox One:

1. Em Início, abra Meus jogos e apps.
  2. Selecione Fila e realce o jogo ou o app que você está tentando baixar.
  3. Se o status mostrado for Na fila ou Em pausa, selecione o jogo ou o app, pressione o botão Menu e selecione Retomar a instalação.

No computador:

1. Abra o app Microsoft Store.
  2. Selecione as reticências (…) no canto superior direito e, em seguida, selecione Minha biblioteca > Downloads.
  3. Se houver um botão Instalar ao lado do app, selecione-o. Se houver a informação "Em pausa", selecione a seta Retomar.

Solução 2: verifique o status do serviço Xbox Live

Se houver algum alerta aqui, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2019-08-17T11:29:25.1050985+00:00
TV, música e vídeo: disponível
2019-08-17T11:29:25.1050985+00:00

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Erros de download de conteúdo do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?