O erro 0x87DE2713 ocorre quando você tenta abrir um jogo ou app no console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando tenta abrir um jogo ou app no console Xbox One:

Erro 0x87DE2713

Isso significa que não foi possível localizar a licença do jogo ou app na Microsoft Store para confirmar que você possui esse jogo ou app.

Solução

Use as soluções a seguir para resolver o problema.

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-06-26T18:43:36.2254656+00:00
Compra e uso de conteúdo: disponível
2019-06-26T18:43:36.2254656+00:00

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Solução 2: aguarde e tente novamente mais tarde

Se o serviço do Xbox Live estiver em funcionamento, estaremos com dificuldade para localizá-lo e acessá-lo. Aguarde um pouco enquanto buscamos uma solução e tente novamente mais tarde.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x87DE2713 ocorre quando você tenta abrir um jogo ou app no console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?