O erro 0x87DE2720 ocorre ao instalar conteúdo da Microsoft Store no Xbox One

Você vê o código de erro a seguir quando tenta instalar conteúdo da Microsoft Store no console Xbox One:

0x87DE2720

Isso significa que o conteúdo não pôde ser baixado da Microsoft Store.

Solução

Para resolver esse problema, desinstale e reinstale o conteúdo. Veja como.

No Xbox One

1. Desinstale o app ou jogo:
    1. Toque duas vezes no botão Xbox  para voltar à tela Início.
    2. Selecione Meus jogos e apps > Jogos e, em seguida, acesse a guia Pronto para instalar.
    3. Selecione Fila.
    4. Selecione o conteúdo que você está tentando instalar.
    5. Pressione o botão Menu  no controle.
    6. Selecione Gerenciar jogo ou Gerenciar app.
    7. Selecione o jogo ou app.
    8. Selecione Desinstalar tudo.
    9. Selecione Desinstalar tudo para confirmar.
  2. Reinstale o app ou jogo. Veja como:
    1. Vá para a tela Início.
    2. Selecione Meus jogos e apps > Jogos.
    3. Acesse a guia Pronto para instalar.
    4. Selecione Instalar.

No Windows 10

1. Desinstale o app ou jogo. Veja como:
    1. Acesse Iniciar e role pela lista de apps até encontrar o app ou jogo que deseja instalar.
    2. Pressione e segure (ou clique com o botão direito do mouse) o app ou jogo e selecione Desinstalar.
    3. Selecione Desinstalar para confirmar.
  2. Reinstale o app ou jogo. Veja como:
    1. Acesse Iniciar e selecione o app Microsoft Store.
    2. Entre no app Microsoft Store com sua conta da Microsoft.
    3. Selecione o ícone de conta > Minha Biblioteca.
    4. Role para baixo até encontrar o app ou jogo que deseja instalar e selecione o ícone de download. O app ou jogo será instalado automaticamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x87DE2720 ocorre ao instalar conteúdo da Microsoft Store no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?