O erro 0x87e00065 ocorre quando você instala um jogo a partir do disco no Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta instalar um jogo a partir do disco no Xbox One:

0x87e00065

Algo deu errado. Tente mais uma vez.

Esse erro ocorre quando o jogo que você está instalando a partir do disco também está sendo instalado simultaneamente a partir do serviço Microsoft Store.

Solução

Para resolver esse problema, tente excluir e instalar o jogo a partir do disco no modo offline. Depois que o jogo for baixado, coloque o Xbox One no modo online novamente. Veja como:

Etapa 1: Desinstalar o jogo:

1. Em Início, mova para a direita e abra Meus jogos e apps.
  2. Realce o jogo e pressione o botão Menu no controle.
  3. Selecione Gerenciar jogo.
  4. Selecione Desinstalar tudo no menu.

Etapa 2: Definir o console para modo offline:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede e selecione Mudar para offline.

Etapa 3: Instalar o jogo a partir de um disco:

Quando você insere o disco do jogo, o console verifica se o jogo já está instalado. Se não estiver, você receberá uma solicitação para instalá-lo.

Observação Você também poderá receber uma solicitação para baixar uma atualização do jogo para poder jogá-lo.

Etapa 4: Definir o console para modo online:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede e selecione Mudar para online.