O erro 0x8923101c ocorre quando você tenta participar de um grupo no Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta participar de um grupo no console Xbox One ou no app do Xbox no Windows 10:

0x8923101c

Isso pode significar que você não se desconectou do último grupo do qual participou.

Solução

Para resolver esse problema, desconecte-se do último grupo do qual participou e tente participar do novo grupo. Saiba como fazer isso:

1. Volte para o último grupo do qual participou.
  2. Role a tela até o final e selecione Sair do grupo.
  3. Tente participar do novo grupo novamente.

Observação Se você tiver sido o líder do último grupo, a opção de sair do grupo não estará disponível. Para se desconectar desse grupo, pressione o botão Xbox  no controle para voltar ao painel. Realce o grupo e pressione o botão Menu  no controle. Selecione Sair. Agora tente participar do novo grupo novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x8923101c ocorre quando você tenta participar de um grupo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?