O erro 0x89231022 ocorre ao tentar iniciar um bate-papo de grupo no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta iniciar um bate-papo de grupo no Xbox One:

0x89231022

Isso pode significar que sua assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate expirou ou não é válida, ou você precisa obter o Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Atualizar sua assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate

Se sua opção de pagamento expirar ou não for válida, você precisará alterar a opção de pagamento associada à assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate para que possa pagar o saldo devedor e renovar a assinatura. Veja como:

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Selecione Serviços e assinaturas.
  3. Em Próxima cobrança, selecione Pagar agora para a assinatura com saldo vencido.
  4. Na página "Alterar a forma de pagamento destas assinaturas", selecione a forma de pagamento a ser alterada na lista suspensa.

Observação Para adicionar uma nova forma de pagamento, selecione Adicionar nova forma de pagamento, selecione Avançar e siga as etapas para configurar seu cartão de crédito, cartão de débito, débito direto (somente Alemanha) ou conta do PayPal como nova opção de pagamento. (nem todas as formas de pagamento estão disponíveis em todos os países).

5. Depois de alterar a opção de pagamento, selecione Avançar. Isso transfere qualquer saldo devido e cobra imediatamente a nova opção de pagamento.

Solução 2: Obter uma assinatura Xbox Live Gold

Para obter uma assinatura Xbox Live Gold, consulte Como obter uma assinatura de avaliação Xbox Live Gold.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x89231022 ocorre ao tentar iniciar um bate-papo de grupo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?