O erro 0x8b050066 aparece quando você está usando o Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você usa o console Xbox One:

0x8b050066

Isso pode significar que há um problema no Xbox Live ou que o console detectou um erro inesperado.

Soluções

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-10T13:02:12.6693371+00:00

Solução 2: Desligar e ligar o Xbox

Desligue seu Xbox mantendo pressionado o botão ligar/desligar na parte da frente do console por 10 segundos. O console será desligado. Em seguida, religue-o.

Solução 3: desinstale e reinstale o jogo ou o app

Se você estiver tentando usar um jogo ou um app, desinstale-o e então reinstale-o:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Meus jogos e apps e Ver tudo.
  2. Selecione Jogos ou Apps.
  3. Realce o jogo ou app que deseja desinstalar, pressione o botão Menu e selecione Desinstalar.
  4. Selecione Desinstalar tudo.

Em seguida, reinstale o jogo ou app inserindo o disco ou baixando-o novamente guia Pronto para instalar. Para baixar novamente, selecione o título do jogo da guia Pronto para instalar na parte superior da tela. Você também poderá encontrar o jogo procurando-o na Microsoft Store.

Solução 4: restaure o console

Como último recurso, você pode tentar redefinir seu Xbox. Isso reinstala o sistema operacional do console. Dependendo de sua rede, isso poderá demorar um pouco.

Aviso não se esqueça de selecionar Redefinir e manter meus jogos e apps. Caso contrário, você redefinirá seu console para os padrões de fábrica.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, acesse Sistema > Configurações > Sistema > Informações do console.
  2. Selecione Redefinir console.
  3. Selecione Restaurar e manter meus jogos e apps.. Isso restaurará o SO e excluirá todos os dados possivelmente corrompidos sem excluir jogos ou apps.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x8b050066 aparece quando você está usando o Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?