Erro 0x903F9006 ocorre quando você abre um jogo ou aplicativo do Xbox One

Você recebe o seguinte código de erro e mensagem ao tentar usar um jogo ou aplicativo no seu console Xbox One.

0x903F9006

A pessoa que comprou isso precisa fazer login

Esses erros significam que várias coisas podem nos impedir de verificar os direitos de uso de um jogo ou aplicativo.

Soluções

Siga uma das seguintes opções:

• Se você estiver tentando executar um disco de jogo, insira o disco no Xbox.
  • Se você comprou ou instalou o jogo ou app da Microsoft Store no Xbox One, entre no Xbox Live.
  • Se o jogo ou app foi instalado direto da Microsoft Store no Xbox One por outra pessoa em sua casa, peça para ela entrar no Xbox Live.

Dica Se o proprietário do jogo ou app fizer deste o Xbox principal dele (em Configurações > Meu Xbox principal), qualquer usuário desse Xbox poderá usar jogos e apps do proprietário, mesmo quando a pessoa que os instalou não estiver conectada.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Erro 0x903F9006 ocorre quando você abre um jogo ou aplicativo do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?