O erro 0x903f9008 ocorre quando você tenta jogar no Xbox One

O código de erro abaixo é exibido quando você tenta jogar no Xbox One:

0x903f9008

Isso significa que seu console Xbox One está offline.

Soluções

Solução 1: conectar-se ao Xbox Live

Para resolver este problema, conecte-se ao Xbox Live. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Conectar-se ao Xbox Live.
  3. Selecione Entrar online.

Se houver um problema para conectar ao Xbox Live, tente a Solução para conexão do Xbox One.

Solução 2: Permitir Meu Xbox principal

Se você utiliza este console Xbox com frequência, torne-o seu Xbox principal para permitir o uso offline de jogos que você possui. Para obter informações sobre como tornar um console seu Xbox principal, consulte Como designar um console Xbox One como seu Xbox principal.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x903f9008 ocorre quando você tenta jogar no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?