O erro 0x91d7000a ocorre quando você tenta carregar um disco Blu-ray no Xbox One

Você receberá o seguinte código de erro e mensagem ao tentar carregar um disco Blu-ray no seu console Xbox One:

0x91d7000a

Disco parado. Certifique-se de que a entrada HDMI da sua TV suporta o gerenciamento de direitos HDCP. Caso contrário, tente conectar seu console em uma entrada de TV diferente.

Solução

Para resolver esse problema, ejete o disco e reinicie o console Xbox One:

1. Ejete o disco Blu-ray do console.
  2. Em Início do Xbox, com Blu-ray no bloco de aplicativos grande, mova o foco para o bloco Blu-ray e pressione o botão Menu  no seu controle.
  3. Selecione Sair. Se "Sair" não estiver disponível, o aplicativo já está fechado.
  4. Mantenha o botão Xbox pressionado no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  5. Selecione Reiniciar o console.
  6. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 até que desligue. Depois que o console desligar, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

7. Depois que o console reiniciar, insira o disco Blu-ray.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x91d7000a ocorre quando você tenta carregar um disco Blu-ray no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?