O erro 0x97DD001E ocorre no Xbox One

O seguinte erro é exibido no Xbox One ou no computador:

0x97DD001E

Isso significa que você está enfrentando problemas para se conectar aos serviços do Xbox.

No Xbox One

1. Reinicie o dispositivo de rede (provavelmente um roteador).
  2. Teste sua conexão com o Xbox Live:
    1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel.
    2. Selecione Sistema > Configurações > Rede > Configurações de rede.
    3. Selecione Testar conexão de rede.

Se você observar uma perda de pacote superior a 5%, tente a Solução para erro de conexão de rede do Xbox One.

No computador

1. Inicie o app Xbox Console Companion.
  2. Selecione Configurações > Rede.
  3. Em Status da rede, verifique se o app aparece como "Conectado".

Se esse erro continuar a aparecer, veja A conectividade de servidor do Xbox Live no Windows 10 está bloqueada.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x97DD001E ocorre no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?