O erro 80004003 ocorre quando você tenta iniciar o título no Xbox One

O seguinte código de erro aparece quando você tenta iniciar um título:

Erro 80004003

Isso significa que não conseguimos iniciar o título selecionado.

Solução

Para resolver o problema, aguarde alguns minutos e tente iniciar o título novamente.

Se o problema persistir, você precisará reiniciar o console e tentar novamente. Veja como:

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.
  4. Depois que o console for reiniciado, tente iniciar o título novamente.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até desligar. Depois que o console desligar, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80004003 ocorre quando você tenta iniciar o título no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?