O erro 80040210 ocorre quando você tenta reproduzir um clipe no console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você reproduz um clipe no console Xbox One:

Erro 80040210

Isso significa que o Xbox não conseguiu reproduzir o clipe porque o console perdeu a conexão com o serviço do Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2018-12-13T14:28:32.0541469+00:00

Solução 2: Verifique e solucione problemas de conexão de rede

Se o problema persistir, tente o seguinte:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Role a tela até Configurações e selecione Todas as configurações.
  3. Em Rede, selecione Configurações de rede e selecione Estatísticas detalhadas da rede.

Se houver mais de 5% de perda de pacote, solucione o problema da conexão usando a Solução para desempenho lento do Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80040210 ocorre quando você tenta reproduzir um clipe no console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?