O erro 80040212 ocorre quando você tenta reproduzir um clipe de jogo no Xbox One

O erro a seguir aparece quando você tenta assistir a um clipe de jogo no console Xbox One:

Erro 80040212

Isso significa que o Xbox não pode abrir o clipe que você está tentando reproduzir.

Soluções

Para corrigir o erro, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2018-12-14T13:01:41.0038791+00:00

Solução 2: Reproduza um clipe diferente

O clipe do jogo que você tentou abrir foi excluído ou nunca foi publicado. Selecione um clipe diferente para assistir.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80040212 ocorre quando você tenta reproduzir um clipe de jogo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?