O erro 80070020 ocorre ao iniciar um aplicativo no seu console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você usa o console Xbox One:

Erro 80070020

Este erro pode ocorrer se você tentar iniciar um aplicativo que já está em execução.

Soluções

Se o aplicativo ou o jogo foi usado recentemente, tente as seguintes soluções:

Solução 1: verificar o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta for exibido, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-06-27T07:57:35.9645823+00:00

Solução 2: saia e reinicie o app

1. Use o direcional analógico esquerdo ou direcional, role para baixo e aponte para o aplicativo na seção de aplicativos usados recentemente da tela Início.
  2. Pressione o botão Menu no seu controle.
  3. Selecione Sair.
  4. Inicie o aplicativo novamente.

Solução 3: reinicie o console.

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.
  4. Após a reinicialização do console, tente iniciar o aplicativo novamente.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console é desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar. Tente iniciar o aplicativo novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80070020 ocorre ao iniciar um aplicativo no seu console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?