O código de erro 80070079 ocorre quando você tenta conectar-se ou usar um recurso do Xbox Live

O código de erro a seguir aparece quando você tenta se conectar ao Xbox Live ou usar um recurso do Xbox Live:

80070079

Isso pode significar que você não pode se conectar ao Xbox Live devido a um problema de rede temporário.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-18T14:58:50.1970617+00:00

Solução 2: Verifique e solucione os problemas da conexão com o Xbox Live

Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Em Rede, selecione Configurações de rede.
  5. Selecione Estatísticas detalhadas da rede. Se houver mais de 5% de perda de pacote, solucione o problema da conexão usando a Solução para desempenho lento do Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 80070079 ocorre quando você tenta conectar-se ou usar um recurso do Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?