O erro 0x800705b4 ocorre após uma atualização de console, de jogo ou de app

Se o código de erro a seguir aparecer quando você tenta iniciar seu Xbox ou um jogo ou um app depois de uma atualização:

0x800705b4

Isso pode significar que a atualização não obteve êxito.

Tentando atualizar seu Xbox?

Solução 1: Desligar e ligar o console

1. Desligue pressionando o botão Xbox  na parte frontal do console por dez segundos, até que ele desligue completamente.
  2. Desconecte o cabo de energia. Aguarde 10 segundos.

Importante Aguarde 10 segundos. Isso reinicia a alimentação.

3. Reconecte o cabo de alimentação e ligue seu Xbox novamente.

Solução 2: Fazer uma atualização offline

Para executar uma atualização offline, baixe a ferramenta de Atualização do Sistema Offline do Xbox One em seu computador. Siga as etapas na Solução de Atualizações do Sistema do Xbox One.

Solução 3: Fazer uma redefinição de fábrica

Como último recurso, você pode redefinir para os padrões de fábrica:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Vá para Configurações > Sistema > Informações do console.
  3. Selecione Redefinir console.

Tentando iniciar um jogo ou um app?

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-12T03:27:56.0858726+00:00

Solução 2: Desinstalar e então reinstalar o jogo ou o app

1. Na tela Início, selecione Meus jogos e apps.
  2. Realce o jogo ou o app e pressione o botão Menu no controle.
  3. Selecione Gerenciar jogo.
  4. Selecione Desinstalar tudo.
  5. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  6. Acesse Configurações > Energia e inicialização > Desligar ou reiniciar e escolha Reiniciar agora.
  7. Após o reinício, baixe o jogo ou o app e tente iniciá-lo.

Solução 3: Desligar e ligar o console

1. Pressione e segure o botão de energia na parte frontal do Xbox por 10 segundos até desligá-lo completamente.
  2. Desconecte o cabo de energia. Aguarde 10 segundos.

Importante Aguarde 10 segundos. Isso reinicia a alimentação.

3. Reconecte o cabo de alimentação e ligue seu Xbox novamente.

Solução 4: Remover e readicionar seu perfil

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Vá para Configurações > Conta > Remover contas.
  3. Selecione sua conta e selecione Remover.
  4. Selecione sua imagem do jogador e selecione Adicionar novo.
  5. Insira o email da sua conta da Microsoft, então selecione Inserir.

Importante Não selecione Obter um novo email.

6. Insira a senha da conta Microsoft e selecione Inserir.
  7. Leia o Contrato de Serviço da Microsoft e a Política de Privacidade e selecione Aceito.

Solução 5: Fazer uma redefinição de fábrica

Como último recurso, você pode redefinir para os padrões de fábrica:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Acesse Configurações > Sistema > Informações do console e selecione Redefinir console.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x800705b4 ocorre após uma atualização de console, de jogo ou de app" que você estava lendo ou de um problema diferente?