O erro 800706BE ocorre quando você tenta iniciar o aplicativo Xbox One

O seguinte código de erro aparece quando você tenta iniciar um aplicativo do Xbox One:

800706BE

Isso pode significar que um problema causou erro ou saída inesperada do aplicativo.

Soluções

Solução 1: tente iniciar o app novamente

Para resolver o problema, aguarde alguns minutos e tente iniciar o aplicativo novamente.

Se o aplicativo não iniciar, tente a próxima solução.

Solução 2: reinicie o console Xbox One

Para resolver o problema, reinicie o console Xbox One e tente iniciar o aplicativo novamente. Veja como:

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar o console.
  3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console desligar, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 800706BE ocorre quando você tenta iniciar o aplicativo Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?