O erro 800706BE ocorre quando você tenta iniciar um app do Xbox One

O seguinte código de erro aparece quando você tenta iniciar um app do Xbox One:

800706BE

Isso pode significar que um problema fez com que o aplicativo falhasse ou fosse encerrado inesperadamente.

Soluções

Solução 1: tente iniciar o app novamente

Para resolver o problema, aguarde alguns minutos e tente iniciar o app novamente.

Se o app não iniciar, tente a próxima solução.

Solução 2: reinicie o console Xbox One

Para resolver o problema, reinicie o console Xbox One e tente iniciar o app novamente. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o Painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox  no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 800706BE ocorre quando você tenta iniciar um app do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?