O erro 80072F8F ocorre quando você tenta se conectar ao Xbox Live

A mensagem de código de erro a seguir é exibida quando você tenta usar um recurso do Xbox Live:

80072F8F

Isso pode significar que há um problema com a conexão com o serviço Xbox Live.

Observação Em geral, esse erro é passageiro.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-09-23T16:32:19.6309714+00:00

Solução 2: Reinicie o dispositivo de rede

Para resolver o problema, reinicie o dispositivo de rede. Por exemplo, reinicie o roteador ou gateway.

Se o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: Teste sua conexão com o Xbox Live

Para resolver o problema, teste a conexão com o Xbox Live. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Role a tela até Configurações e selecione Todas as configurações.
  3. Em Rede, selecione Configurações de rede.
  4. Selecione Estatísticas detalhadas da rede.

Se o teste mostrar mais de 5% de perda de pacote, tente solucionar os problemas de desempenho da rede.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80072F8F ocorre quando você tenta se conectar ao Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?