O erro 80151906 ocorre quando você se conecta ao Xbox Live em um jogo do Xbox 360

Você recebe o código de erro abaixo quando tenta jogar um jogo do Xbox 360 no Xbox One ou no Xbox 360:

80151906

Soluções

Solução 1: reinicie o console

No Xbox One:

1. Pressione e segure o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.
  4. Depois de reiniciar, tente iniciar o jogo novamente.

No Xbox 360:

Solução 2: desinstale o jogo e o DLC

No Xbox One

1. Na tela Início, selecione Meus jogos e apps.
  2. Realce o jogo ou o app e pressione o botão Menu no seu controle.
  3. Selecione Gerenciar jogo e complementos.
  4. Selecione Desinstalar tudo.
  5. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  6. Selecione Reiniciar console.
  7. Selecione Reiniciar.
  8. Após o reinício, baixe o jogo ou o app e tente iniciá-lo.

No Xbox 360

1. Para desinstalar o jogo, vá para Instalar, reproduzir ou excluir um jogo no Disco Rígido Xbox 360.
  2. Para reinstalar o jogo, vá para Como baixar novamente o conteúdo já baixado ou comprado para o Xbox 360.

Opcional: relatar o problema

Você também pode relatar esse problema no app Hub do Xbox Insider para que possamos investigar melhor.

1. Se você ainda não o tiver, instale o app Hub do Xbox Insider no console.
  2. Segure o botão Xbox no controle.
  3. No menu de energia, selecione Reportar um problema.
  4. Descreva o problema em detalhes, incluindo quando isso ocorreu, se você recebeu mensagens ou códigos de erro específicos e se você estava usando determinados jogos, software, hardware ou acessórios quando teve o problema.

Se você quiser pedir mais ajuda da comunidade, acesse os Fóruns do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80151906 ocorre quando você se conecta ao Xbox Live em um jogo do Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?