O erro 8015DC01 ocorre quando você usa o Xbox One ou computador

O código de erro a seguir aparece quando você usa o console Xbox One ou computador:

8015DC01

Isso pode significar que seu console ou computador precisa de uma atualização. Assim que você reiniciar seu console ou computador, ele baixará automaticamente todas as novas atualizações.

Soluções

Para resolver o erro, tente as seguintes soluções:

Solução 1: verifique o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta for exibido, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-22T06:46:19.7925375+00:00

Solução 2: reinicie o console ou o PC

No Xbox One:

Reinicie o console para baixar as atualizações disponíveis. Veja como:

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.
  4. Depois que o console é reiniciado, tente jogar o conteúdo novamente.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console desligar, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

No seu PC:

1. No seu PC, pressione o botão Windows .
  2. Selecione o botão Ligar/Desligar > Reiniciar.

Observação Se o PC parecer estar congelado, mantenha o botão Ligar/Desligar pressionado por 10 segundos até o PC desligar. Depois de desligar, pressione a tecla Ligar/Desligar para reiniciar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8015DC01 ocorre quando você usa o Xbox One ou computador" que você estava lendo ou de um problema diferente?