O erro 8015DC12 ocorre quando você tenta iniciar um jogo ou app no Xbox One ou computador

O código de erro a seguir aparece quando você tenta iniciar um jogo ou app no console Xbox One ou computador:

8015DC12

Isso significa que você pode precisar aguardar alguns minutos e tentar reproduzir o conteúdo novamente ou reiniciar o console ou computador.

Soluções

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2019-08-21T10:18:54.9797199+00:00

Solução 2: reinicie o console

Para resolver o problema, reinicie o console Xbox One e tente iniciar o jogo ou o app novamente. Veja como:

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.
  4. Tente jogar o conteúdo novamente.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar. Tente jogar o conteúdo novamente.

No computador

1. No computador, pressione o botão Windows .
  2. Selecione o botão Ligar/Desligar > Reiniciar.

Observação Se o computador parecer estar congelado, mantenha o botão Ligar/Desligar pressionado por 10 segundos até que ele desligue. Depois de desligar, pressione a tecla Ligar/Desligar para reiniciar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8015DC12 ocorre quando você tenta iniciar um jogo ou app no Xbox One ou computador" que você estava lendo ou de um problema diferente?